Linux Format №07 [225] (июль) (2017) PDF

Название: Linux Format
Жанр: Компьютерный журнал
Год: 2017
Номер: 225

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 116

Содержание:
Linux Format — первый в России ежемесячный компьютерный журнал, полностью посвящённый операционным системам семейства Linux и свободному программному обеспечению.

Выходит с сентября 2005 года, является русскоязычной версией одноимённого британского журнала, однако значительную часть материалов составляют оригинальные статьи российских авторов, в частности, затрагивающие специфику использования Linux в России. Например, в рубрике «Внедрение СПО в России» публикуются правительственные документы, имеющие отношение к продвижению свободного и открытого ПО в России.

Объём журнала составляет 112 полос (с сентября 2009 года), формат — A4+ (с февраля 2009 года формат — А4). К каждому номеру прилагается DVD-диск, на котором размещаются как свободные программы для Linux и Windows, так и целые дистрибутивы различных свободных операционных систем. Издаётся в России тиражом 5000 экземпляров. С 2009 года доступна подписка на электронную версию журнала (в формате PDF).

Старые номера по прошествии некоторого срока становятся доступны на сайте журнала в формате PDF. Также создан wiki-сайт Linux Format, на котором размещаются материалы журнала, выложенные в свободный доступ, в wiki-разметке, что позволяет читателям исправлять замеченные недочёты, вносить уточнения, актуализировать эти материалы.
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.