Преступления, которых не было (2017) WEBRip

Информация о фильме
Оригинальное название: Преступления, которых не было
Год выпуска: 2017
Жанр: Документальный, политика, история
Режиссер: Сергей Куракин

О фильме: В СССР их называли преступниками и приговаривали к заключению. Но можно ли считать преступлением желание петь, писать стихи, говорить правду, любить? Зоя Фёдорова получила тюремный срок лишь за то, что осмелилась полюбить американца. Драматург и поэт Александр Галич превратился в диссидента и "невозвращенца", потому что позволял себе в песнях критиковать и карикатурно изображать власть. За песни трижды оказывался за решёткой Михаил Звездинский. А поэта-песенника, фронтовика Михаила Танича отправили на лесоповал лишь за то, что он имел неосторожность похвалить немецкие дороги…

Участники
Участники: Михаил Звездинский – певец, Лидия Козлова – жена Михаила Танича, Лариса Долина – эстрадная джазовая певица, Александр Толмацкий – продюсер, Отар Кушанашвили – журналист и телеведущий, Владимир Нечитайло и Роман Рябцев – участники группы "Технология", Юлий Ким – поэт, Михаил Левитин – художественный руководитель московского театра "Эрмитаж", Зинаида Кириенко – актриса театра и кино, Виталий Павлов и Александр Стефанович – режиссёры.

Выпущено: Россия, ООО "КИТ МЕДИА", ТВ Центр
Продолжительность: 00:39:13
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEBRip
Видео: 1596 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с
Cкриншоты:
Скачать торрент Преступления, которых не было (2017) WEBRip Размер раздачи: 504.59 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.