XMedia Recode 3.3.4.8 (2016) PC | + Portable

Название программы: XMedia Recode
Версия программы: 3.3.4.8
Язык интерфейса: Multi/Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10, 32|64-bit
• Processor: Intel / AMD compatible at 1 GHz or higher
• RAM: 1 GBx
• DirectX: DirectX 9
• Nvidia CUDA: Nvidia GPU driver 347.09 or higher

Описание:
XMedia Recode - достойный внимания видеоконвертер с функциями редактора (обрезка по времени, изменение размера кадра и др.) Позволяет конвертировать практически любые видео и аудио файлы в один из форматов, который воспроизводится на телефонах, плеерах и других портативных носителях. XMedia Recode проста и удобна в использовании, поддерживает следующие мультимедийные форматы: 3GP, 3GPP, 3GPP2, AAC, AC3, AMR, ASF, AVI, AviSynth, DVD, FLAC, FLV, H.261, H.263, H.264, M4A , M1V, M2V, M4V, Matroska (MKV), MMF, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, TS, TRP, MP2, MP3, MP4, MP4V, MOV, QT, OGG, PSP, RM, (S ) VCD, SWF, VOB, WAV, WebM, WMA и WMV.


[spoiler=XMedia Recode:
позволяет конвертировать аудио и видеофайлы из одного формата в другой:]3GP в AVI, 3GP в FLV, AC3 в MP3, AC3 в WAV, ASF в 3GP, ASF в FLV, ASF в MP4, AVI в FLV, AVI в 3GP, FLAC в MP3, FLAC в WMA, FLV, чтобы 3GP, FLV в MP3, DVD в 3GP, DVD в AC3, DVD в AVI, DVD в MP3, DVD в MP4, DVD в MOV, DVD в SVCD, DVD в VCD, DVD в WMV, OGG в MP3, OGG в WMA, MPEG в AVI, MP2 в MP3, MP4 в FLV, MP4 в AVI, M4P в MP3, MOV в 3GP, MOV в AVI, MOV в FLV, WMA в MP3, WMV в FLV, WAV в MP3[/spoiler]

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.