SolveigMM Video Splitter Business Edition 6.0.1608.10 Final (2016) PC | + Portable

Название программы: SolveigMM Video Splitter
Версия программы: 6.0.1608.10
Последняя Версия программы: 6.0.1608.10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лечение: готовый серийник

Системные требования:
Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Библиотека DirectX 8.0 или выше
Наличие подходящих аудио и видео декодеров для функции предпросмотра
Windows Media Format 9 Series библиотека, которая распространяется с Windows Media Player 9 или выше.

Описание:
SolveigMM Video Splitter – редактор для MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA файлов. Основные функции программы - возможность быстро сохранить или вырезать произвольное количество медиа фрагментов из видео / аудио файла, а также объединение медиа файлов. Все операции выполняются с сохранением исходного качества и без потери видео/аудио синхронизации. Интуитивно понятный интерфейс позволяет редактировать медиа-файлы всего в несколько кликов мыши. Программа создана на основе SolveigMM Video Editing SDK, программа обеспечивает высокие качество и скорость обработки избегая операций перекодирования данных. Начиная с версии 2.0 добавлена функция редактирования с покадровой точностью для MPEG-2 файлов. Продвинутая технология SolveigMM оставляет 99% исходных данных в оригинальном виде, транскодируя только некоторые кадры, находящиеся в начале и конце фрагментов.



Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.