ACDSee Pro 10.3 Build 675 (2017) PC

Название программы: ACDSee Pro
Версия программы: 10.3 Build 675
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется
Тип лекарства: [Kindly]

Системные требования:
Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 & Windows® 10
Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor or equivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP or equivalent recommended)
512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
Microsoft® Internet Explorer® 9+
Microsoft® DirectX® 9.0c
Windows Media® Player 9.0

Описание:
ACDSee Pro - профессиональная программа для работы с цифровыми фотографиями, которая обладает расширенным набором функций, рассчитанных на профессиональных фотографов. Поддерживает более 100 форматов графических файлов, позволяет работать с RAW-изображениями, автоматически сортировать фотографии по параметрам, полученным из цифровых фотокамер, содержит эффективный визуальный метод добавления к изображениям метатегов и быструю пакетную обработку большого количества картинок, в том числе и в RAW формате. Кроме того, здесь присутствуют инструменты для независимого регулирования цветовых каналов, исправления артефактов фотографий, появляющихся из-за погрешностей оптики, добавления "водяных знаков", работы с IPTC-метаданными, имеется возможность архивирования графических коллекций в ZIP-файлы, запись на CD или DVD и многое другое.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.