Танец мотылька [01-04 из 04] (2017) WEB-DLRip-AVC

Информация о фильме
Оригинальное название: Танец мотылька
Год выпуска: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Бата Недич
В ролях: Диана Розовлян, Александр Попов (IV), Анна Кошмал, Анастасия Карпенко, Николай Боклан, Марк Дробот, Наталия Васько, Людмила Рымарь

О фильме:
Карина мечтает о танцевальной карьере, но работает фабричной швеёй в маленьком шахтерском городе Рудогорске, где самой большой перспективой для героини является замужество с другом детства Геной. Дочери пожилого шахтера, которая живет под гнетом злобной мачехи и в тени сводной сестры, почти невозможно осуществить свою амбициозную мечту. Владелец шахты, где работает отец Карины, устраивает концерт в честь юбилея предприятия и судьба дарит девушке шанс: в город приезжает столичный диджей Ник и танцевальный ансамбль "Цирцея". Главный хореограф ансамбля замечает талант Карины и дает ей роль в своем танцевальном шоу. Девушка обретает не только карьерные перспективы, но и любовь диджея. Однако планы героини внезапно рушатся после взрыва на шахте, где работает ее отец. Карине предстоит пройти долгий путь, чтобы осуществить мечту всей своей жизни и разыскать диджея Ника...

Страна: Украина
Студия: «Sister’s production»
Продолжительность: 4 х ~ 00:45:00

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DLRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1600 Кбит/с, 1024x576, 25 кадр/с
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Язык: Русский
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.