Привет от аиста [01 из 02] (2017) HDTVRip 720p

Информация о фильме
Оригинальное название: Привет от аиста
Год выхода: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Глеб Якубовский
В ролях: Екатерина Астахова, Артём Григорьев, Инна Коляда, Евгений Казакевич, Юлианна Михневич

О фильме:
Узнав о том, что его жена Юля (Екатерина Астахова) ждет ребенка, Антон (Евгений Казакевич) требует от нее сделать аборт, в противном случае он уйдет он нее. Ребенок не входит в его планы. Юля расстается с мужем и решает рожать. В роддеме Юля оказывается в одной палате с Леной (Инна Коляда) — избалованной девушкой из богатой семьи, которая замужем за простым врачом Дмитрием (Артем Григорьев). Муж не способен обеспечивать все ее потребности. В итоге, Лена сбегает, оставив Дмитрию новорожденную дочь. Юля и Дмитрий в полной растерянности — они остались один на один со своими проблемами. Нужно и зарабатывать, и нянчить детей. Они решают, что им обоим будет легче справляться с детьми, если они будут вместе — будут нянями для своих детей по очереди. Юля принимает предложение, и вскоре понимает, что испытывает чувства к Дмитрию. Когда ей начинает казаться, что это взаимно, она узнает, что Дмитрий видит в ней только удобную помощницу...

Страна: Россия
Студия: Паламеда Продакшн
Продолжительность: 1 x ~ 01:30:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTVRip 720p
Видео: 1280х720 (16:9), 25 fps, AVC MPEG-4 (x264), High@L4.1 ~ 3500 kbps , 0.152 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~ 192 kbps avg
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.