Пока смерть не разлучит нас [01 из 02] (2017) HDTVRip 720p

Информация о фильме
Оригинальное название: Пока смерть не разлучит нас
Год выхода: 2017
Жанр: Мелодрама, детектив
Режиссер: Роман Просвирнин
В ролях: Елена Шилова, Алексей Зубков, Никита Тезин, Наталия Солдатова, Наталья Лукеичева, Илья Ильиных, Роман Ладнев, Полина Пилипченко

О фильме:
Ольга Зайцева со студенческой скамьи воспринимала Максима как друга, лучшего друга. А он тайно сходил по ней с ума. Но когда Ольга полюбила другого - взрослого, состоявшегося мужчину, бизнесмена Сергея, - Максим благородно отступил, даже стал шафером на ее свадьбе. Спустя 15 лет Ольга и Максим случайно встретились. Максим тоже стал успешным бизнесменом, открывает собственную сеть аптек. Ольга так и не закончила учебу в медицинском, она счастлива замужем, у нее взрослая дочь Наташа. Вскоре в жизни Ольги начинается тяжелый период - несчастный случай с дочкой, проблемы с мужем, депрессия. Но друг в беде не бросит. Максим во всем помогает и поддерживает Ольгу. Тем временем следователь полиции старший лейтенант Кретова расследует серию убийств молодых девушек. Она уверена, что в городе действует маньяк...

Страна: Россия
Студия: Кинокомпания "Русское"
Продолжительность: 1 x ~ 01:30:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTVRip 720p
Видео: 1280х720 (16:9), 25 fps, AVC MPEG-4 (x264), High@L4.1 ~ 3500 kbps , 0.152 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~ 192 kbps avg
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.