Ночь после выпуска [01-02 из 02] (2017) HDTV 1080i

Оригинальное название: Ночь после выпуска
Год выпуска: 2017
Жанр: Мелодрама, драма, криминал
Выпущено: Россия, Студия "Жар-Птица"
Режиссер: Борис Рабей, Вадим Нетецкий
В ролях: Ольга Калашникова, Иван Жидков, Светлана Колпакова, Владислав Погиба, Юрий Сазонов, Александр Никольский (II), Денис Парамонов, Евгения Соляных, Юлия Серина

О фильме: Надя — одинокая вдова, работает на бензоколонке. Ее дети — двойняшки Соня и Тема заканчивают школу. Надя не особенно рассчитывает на личное счастье. Но внезапно ее буквально очаровывает случайный посетитель Михаил — красивый и обходительный мужчина моложе ее. Надя и Михаил начинают жить вместе. Михаил очень старается подружиться с ее детьми, но сделать это оказывается не просто. Подросткам трудно принять отчима. В ночь после выпускного жестоко убита и изнасилована старшеклассница. Задержан учитель, который, как выяснилось, давно имел с девочкой сексуальную связь. Но Надя подозревает, что это сделал ее сын, и каждая новая улика вонзает нож в ее сердце. Сын клянется, что не убивал. Верить или не верить? Метания героини разрешает полиция, которая внезапно задерживает не сына, а отчима Михаила… Наде предстоит решить — сможет ли она верить любимым людям до последнего…

Качество: HDTV (1080i)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 7100 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/с
Аудио: МР2, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 2 х ~ 01:30:00
Язык: Русский
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.