Майор Соколов. Игра без правил [02х01-08 из 16] (2017) HDTV 1080i

Информация о фильме
Название: Майор Соколов. Игра без правил
Год выхода: 2017
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Карен Захаров
В ролях: Константин Соловьёв, Анастасия Панина, Александр Наумов, Вадим Андреев, Филипп Бледный, Артур Ваха, Илья Бледный, Анатолий Кот, Татьяна Казючиц, Валерий Новиков, Виктор Овсянников, Марк Попов, Денис Дружинин, Лариса Маркина, Кирилл Анохин, Александр Пугачёв (II), Елена Саар, Александр Волков (XII), Дмитрий Митин, Лилия Кондрова, Веста Буркот

О фильме:
Продолжение истории о майоре управления собственной безопасности Владе Соколове. Принципиальный страж порядка продолжает нелегкую борьбу с преступностью в правоохранительных органах, но порой служебные дела слишком тесно переплетаются с личной жизнью майора и его коллег. Жену Олега Ершова — Магду — пытаются втянуть в наркобизнес. Андрей Гордеев собирается жениться на медсестре Татьяне, но неожиданная новость от его бывшей девушки Жени путает все карты. А Марину, возлюбленную Соколова, обвиняют в убийстве и объявляют в розыск. Почему никто не верит в невиновность девушки..

Страна: Россия
Студия: Кинокомпания "Пирамида" по заказу НТВ
Продолжительность: 8 x ~ 00:45:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTV 1080i
Видео: 1920х1080 (16:9), 25 fps, AVC MPEG-4 (x264), High@L4.0 ~ 7900 kbps avg, 0.152 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~ 192 kbps avg
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.