Ходячие мертвецы / The Walking Dead [08x01 из 16] (2017) WEB-DL 720p

Информация о фильме:
Страна: США
Производство: AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Darkwoods Productions, Valhalla Motion Pictures
Год выпуска: 2017
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон
В ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кадлитц, Ленни Джеймс, Сонеква Мартин, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Сет Гиллиам, Александра Брекенридж, Това Фелдшух

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Fox] + Оригинал
Субтитры: Английские
Продолжительность: по ~00:44:00

Описание фильма:
После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

"Список эпизодов"
Эпизод 1. Эпизод 1. Милосердие / Mercy

Технические данные файла:
Качество: WEB-DL 720p
Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (16:9), 23.976 (24000/1001) FPS, MPEG-4 AVC ~4200 kbps (0.193 bit/pixel)
Аудио №1: AC3, 2 ch, 192 kbps | RUS
Аудио №2: AC3, 6 ch, 640 kbps| ENG
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.