Беги, не оглядывайся! [01-04 из 04] (2017) WEB-DL 1080p

Год выпуска: 2017
Страна: Россия, Украина
Производство: Кинокомпания «ABC Film», «Энерджи Фильм Продакшен»
Жанр: Мелодрама, криминал

Режиссёр: Виктория Мельникова
В ролях: Юлия Жигалина, Александр Пашков, Юлия Рудина, Владимир Фоков, Марина Куклина, Александр Кобзарь, Михаил Романов, Виталий Иванченко, Владимир Скорик, Владимир Мовчан, Антонина Макарчук, Дмитрий Базай, Екатерина Вишнёвая, Георгий Лещенко, Анжелика Эшбаева

Перевод: Не требуется
Субтитры: Нет
Реклама: Отсутствует

Описание: Действие начинается на собрании в воронежской больнице. Врач Татьяна Боброва нервничает — ей нужно домой, но главврач не отпускает, пока не будут решены все вопросы. Наконец, ей удается убежать. Дома её ждет муж — капитан милиции Сергей Бобров, занимающий один из ключевых постов в УВД. Он встречает её потоком обвинений, быстро доводит себя до бешенства и избивает Татьяну, аккуратно обходя лицо и видимые участки тела. Татьяна вышла замуж три месяца назад, а две недели назад уже пережила одно избиение. В тот раз он просил прощения, клялся, что это никогда не повторится… Уже тогда она обдумывала побег, но не успела как следует подготовиться. И вот теперь Татьяна решает бежать немедленно.



Качество: WEB-DL 1080p
Продолжительность: по 00:45:00

Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: АС3
Свойства видео: 1920x1080 (16:9), 25 fps, MPEG-4 AVC ~2 700 kbps avg, 0.051 bit/pixel
Свойства аудио: 48 KHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.