Сериалы в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части.
«Доктор Рихтер» - официальная адаптация культового американского сериала «Доктор Хаус» («House, M.D.»), первый сезон которого вышел на экраны в 2004 году, последний — в 2012 году.
Главный герой все еще живет с родителями и подрабатывает в исследовательском центре «Девлин», специализирующемся на сексуальных дисфункциях.
Универ» - больше, чем просто сериал. «Универ» - проверенный друг с отличным чувством юмора, сотнями готовых лайфхаков на все случаи жизни и хорошей долей самоиронии.
Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, – умный человек.
Сюжет нового седьмого сезона сериала, вышедший под названием «Культ», начинается с показа отрывков из президентской кампании Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.
В многодетной семье Кости и Веры Ворониных появляется четвертый ребенок. Теперь, кроме старшей дочки Маши, близнецов Кири и Фили, они воспитывают новорожденную Люсю.
«Доктор Рихтер» - официальная адаптация культового американского сериала «Доктор Хаус» («House, M.D.»), первый сезон которого вышел на экраны в 2004 году, последний — в 2012 году.
Сериалы обладают просто невероятной притягательностью. Стоит посмотреть только одну серию, и если сериал хороший, то остановиться уже нереально. Сюжет захватывает и раскрывает новые детали, герои узнаются в новых необычных ситуациях. И так неприятно, когда не можешь найти или скачать новую серию любимого сериала. Пользователи нашего сайта могут бесплатно скачивать сериалы через торррент.

Вам больше не надо искать сайт, где можно спокойно скачивать новые серии. В каталоге представлены все новинки индустрии и популярнейшие сериалы, которые радуют зрителей из года в год. Мы создали удобную площадку, на которой можно не регистрироваться и не платить за скачивание.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.