Золото / Gold (2013) HDRip

Информация о фильме
Название: Золото
Оригинальное название:Gold
Год выхода: 2013
Жанр: драма, приключения, вестерн
Режиссер: Томас Арслан
В ролях: Нина Хосс, Марко Мандич, Петер Курт, Уве Бом. Роза Энскат, Вольфганг Пакхёузер, Ларс Рудольф, Брендан Бэйли, Киндалл Чартерс, Джим Кристи

О фильме: Канада, лето 1898 года. Разгар Золотой лихорадки. Группа немецких переселенцев держит путь на далекий север, в сторону Доусона. Там, на Клондайке, на недавно открытых приисках каждый сможет мгновенно разбогатеть, надо пройти «всего лишь» 2000 километров, а затем найти золотую жилу. Но причина отправиться в этот полный опасностей поход не только в жажде наживы. Журналист Густав мечтает прославиться, а ковбой Карл надеется скрыться от преследования убийц. Лишь мотивы холодной красавицы Эмили, с железной невозмутимостью переносящей тяготы путешествия, поначалу неясны. Вся эти люди, случайно оказавшиеся в одной группе, и представить себе не могут, что богини судьбы уже начали неумолимый отсчет последних часов жизни для большинства из них…

 

Выпущено: Германия, Канада / Schramm Film Koerner & Weber, Red Cedar Films, Bayerischer Rundfunk
Продолжительность: 01:40:07
Озвучивание: Любительское (двухголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1627 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 320 kb/s (2 ch)
Cкриншоты:
Скачать торрент Золото / Gold (2013) HDRip Размер раздачи: 1.37 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.