Завтрак на обочине / Когда приходят незнакомцы / When Strangers Appear (Скотт Рейнольдс) [2001, триллер, детектив, драма, боевик, DVDRip] MV

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: США, Австралия, Новая Зеландия

Режиссер: Скотт Рейнольдс

Жанр: триллер, детектив, драма, боевик

Продолжительность: 01:40:23

Год выпуска: 2001

В ролях: Рада Митчел, Джош Лукас, Бэрри Уотсон, Кевин Андерсон, Джонатан Блик, Эрин Уилсон, Майкл Лоу, Стивен Рэй, Дра МакКэй, Серафин Рочери

Описание: Один раненый. Группа таинственных незнакомцев. У каждого своя история. Кому верить? Когда перепуганный, истекающий кровью Мэтт входит в затерянное кафе, которым владеет Бет, там закручивается серия загадочных событий. Трое внешне безвредных незнакомцев прибывают в кафе, но, как утверждает Мэтт, они ищут его, чтобы убить.

Бет решает спасти Мэтта, но его последующее исчезновение и дальнейшее общение с гостями только еще больше запутывают ситуацию, и Бет все глубже и глубже погружается в пучину их опасных игр. Когда Бет, наконец, понимает, кто говорит правду, она должна использовать всю свою хитрость, чтобы спасти теперь уже собственную жизнь.


______________

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1337 kbps avg, 0.26 bit/pixel

Аудио #1: Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Профессиональный (многоголосый, закадровый)]
Аудио #2: Английский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Оригинал]

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.