Западня / The Set Up (Стрэтфорд Хэмилтон) [1995, боевик, триллер, TVRip]DVO

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Стрэтфорд Хэмилтон
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 01:28:55
Год выпуска: 1995
В ролях: Билли Зейн, Миа Сара, Кевин МакЛафлин, Рой Дженсон, Брент Моррис, Эд Вассер, Паула О`Хара, Шеннон Уилкокс, Лиза Коллинз, Маргарет Эйвери, Марк Ролстон, Томми Листер, Луис Мэндилор, Джеймс Кобурн, Джеймс Руссо
Описание: До заключения Чарли Торп слыл превосходным специалистом по охранным системам и первоклассным взломщиком по совместительству. Что, в итоге, и привело его на скамью подсудимых, а затем и за решетку. Отсидев положенный срок, Чарли выходит на свободу не только с чистой совестью, но и с самыми наичестнейшими помыслами. Парню везет: его нанимает крупный банк, с тем чтобы Чарли установил там надежную систему охраны. Жизнь постепенно налаживается, и Чарли даже подумывает о возможном семейном счастье. Именно в этот момент "везунчика" настигает тюремное прошлое, самым жестоким образом ставящее его перед выбором: еще одна кража со взломом или смерть любимой.



Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~2319 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Cкриншоты:
Скачать торрент Западня / The Set Up (Стрэтфорд Хэмилтон) [1995, боевик, триллер, TVRip]DVO Размер раздачи: 1.6 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.