Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) HDRip

Информация о фильме
Название: Восставшие мертвецы
Оригинальное название: Dead Rising: Watchtower
Год выпуска: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Зэк Липовски
В ролях: Джесси Меткалф, Меган Ори, Вирджиния Мэдсен, Киган Коннор Трейси, Алекс Паунович, Деннис Хейсбёрт, Гари Джонс, Кэрри Гензел, Роб Риггл, Риз Александр

О фильме: США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Чейз Картер — журналист, который отправляется в опасную зону, вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о надвигающейся катастрофе. Во время съемок они берут интервью у здоровой девушки Кристал, которая рассказывает ужасную правду о том, что в зоне заражения все обречены. В скором порядке власти принимают решение изолировать эту зону, не сделав ничего для эвакуации здоровых людей. Теперь журналисту и группе людей, избежавших заражения, предстоит сделать все возможное, чтобы выбраться из опасной зоны, заполненной кровожадными зомби…



Выпущено: США / Contradiction Films, Dead Rising Productions, Di Bonaventura Pictures, Legendary Digital Media
Продолжительность: 01:58:07
Перевод: Профессиональное (многоголосое) официальное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [рип с BDRip 720p]
Видео: 1570 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Cкриншоты:
Скачать торрент Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) HDRip Размер раздачи: 1.46 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.