В поисках древней гробницы / Охотники за реликвией / Das Jesus Video (Себастьян Нимэнн) [2002, фантастика, приключения, фэнтези, боевик, три

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip-AVC, MKV, H.264, AC3

Страна: Германия

Режиссер: Себастьян Нимэнн

Жанр: фантастика, приключения, фэнтези, боевик, триллер, детектив, драма

Продолжительность: 03:12:42

Год выпуска: 2002

В ролях: Маттиас Кеберлин, Найке Ривелли, Фрэнк Шарл, Занс Диль, Хайнрих Гискес, Робинсон Райхель, Пьер Семмлер

Описание: Во время раскопок близ Иерусалима молодой археолог Штеффен обнаруживает гробницу двухтысячелетней давности. А в ней — такой же древний скелет, сжимающий в руке инструкцию к суперсовременной видеокамере, еще не поступавшей на рынок, и листок с именем Иисус.

Штеффен предполагает, что нашел останки путешественника во времени, посетившего древнюю Палестину, а камера могла запечатлеть облик Христа. Сенсационная находка, угрожающая основам мировых религий, становится причиной ожесточенной схватки между могущественными силами.

А в руках Штеффена — зашифрованная инструкция, как найти видеокамеру. Преследуемый со всех сторон, он надеется найти разгадку этой невероятной тайны, укрывшись в древнем монастыре в пустыне Негев, где, по легенде, находится «священное зеркало» с обликом Иисуса…


______________

Видео: 720 x 400 (16:9), 25.000 fps, AVC (х264) High@L3.0, ~ 695 Kbps, 0.097 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kb/ps avg

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.