Уик-энд у Берни / Weekend at Bernie's (Тед Котчефф / Ted Kotcheff) [1989, комедия, приключения, HDRip-AVC] МVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip-AVC, MKV, H.264, АС3
Страна: США
Жанр: комедия, приключения
Продолжительность: 01:39:43
Режиссер: Тед Котчефф / Ted Kotcheff
Год выпуска: 1989

В ролях: Эндрю МакКарти, Джонатан Силвермен, Катрин Мэри Стюарт, Терри Кайзер, Дон Кэлфа, Катрин Паркс, Элуиз Деджориа, Грегори Салата, Луис Гьямбалво, Тед Котчефф

Описание: Двое молодых работников страховой компании обнаруживают в бухгалтерских книгах, что кто-то четыре раза получил деньги по страховому полису покойника, о чем они честно сообщили своему начальнику Берни, живущему явно не по средствам. Берни, а именно он и занимался хищениями, пригласил ребят на уик-энд в свой роскошный дом на океане и одновременно попросил своих друзей из мафии убить своих слишком старательных подчиненных.

Но босс мафии велел убить самого Берни, узнав, что тот «окучивает» его любовницу, что и было сделано в роскошном доме на океане при помощи укола в ягодицу. Ребятам, приехавшим на уикенд, пришлось выдавать Берни за живого, что было нетрудно, учитывая веселое состояние многочисленных гостей.


________

Видео: 1 280 x 720 (1:77:7), 23.976 кадр/сек, AVC (х264), High@L4.1, 2 655 Kbps, 0.120 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 , 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps [Профессиональный (многоголосый, закадровый)]
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.