Теорема / Teorema (1968) DVDRip

Информация о фильме
Название: Теорема
Оригинальное название: Teorema
Год выхода: 1968
Жанр: драма
Режиссер: Пьер Паоло Пазолини
В ролях: Теренс Стэмп, Сильвана Мангано, Массимо Джиротти, Анн Вяземски, Лаура Бетти, Андрес Хосе Крус Сублетт, Нинетто Даволи, Карло Де Мейо, Аделе Камбрия, Луиджи Барбини

О фильме:
По произведению Пьера Паоло Пазолини.
Снята картина в годы, когда на Западе было модным увлекаться революциями. Киноволшебник Пазолини подошел к рассмотрению "прогнившей буржуазии" через сексуальное начало человека, используя высокоинтеллектуальную символику.

Таинственный незнакомец (Стэмп) входит на неопределенное время в богатую миланскую семью. Он напоминает и ангела, и дьявола, его визит производит на всех членов семьи - отца, мать, сына, дочь и даже служанку - сильнейшее сексуальное впечатление, меняющее их жизни. Сначала на него "западает" совсем непривлекательная служанка Амилия (Бетти), и он снисходит до нее, разбив простое крестьянское сердце. Ей одной удалось пережить расставание с незнакомцем. Затем он дарит однополую любовь сыну (Крус), юному, начинающему художнику, также оставив в его душе и жизни неизгладимый след. Дочь (Вяземски) была настолько сражена дарами его любви, что после его отъезда впала в состояние наподобие паралича. Жена (Мангано) осознала никчемность своего существования и стала шататься по улицам, снимая первых попавшихся любовников, а отец (Джиротти) - с ним единственным секс как таковой остался за кадром - дошел до того, что отдал фабрику рабочим, сам разделся на вокзале догола и голым пошел по голой пустыне. Все происходящее перемежается цитатами из Писания...

Диалогов в картине почти нет, но визуальный ряд и его выразительность, многопластовая возможность толкования завораживают. Вот, что говорил о своей картине сам Пазолини: "Смысл фильма, грубо говоря, таков: член буржуазии, что бы он ни делал, всегда не прав... все, что бы он ни сделал, каким бы искренним, глубоким и благородным это ни было, всегда сделано не так". Пазолини снимал не столько умом, сколько по наитию.

Премия экуменического жюри на МКФ в Венеции.

Венецианский кинофестиваль, 1968 год
Победитель: Кубок Вольпи за лучшую женскую роль (Лаура Бетти)

Номинации: Золотой лев



Страна: Италия
Студия: Aetos Produzioni Cinematografiche, Euro International Film (EIA)
Продолжительность: 01:34:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый), русские субтитры

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1822 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Звук:
1. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (русский)
2. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (оригинальный итальянский)
Субтитры: Русские (внешние) srt
Cкриншоты:
Скачать торрент Теорема / Teorema (1968) DVDRip Размер раздачи: 1.46 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.