Спасибо, доктор Рей / Merci Docteur Rey (Эндрю Литвак) [2002, комедия, DVDRip] DVO

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: США, Франция

Режиссер: Эндрю Литвак

Жанр: комедия

Продолжительность: 01:28:29

Год выпуска: 2002

В ролях: Дайана Уэйст, Джейн Биркин, Станислас Мерар, Бюль Ожье, Карим Салех, Ванесса Рэдгрейв

Описание: Томаса, молодого американского студента, живущего в Париже со своей матерью оперной дивой, приглашает по телефону па вечеринку незнакомый мужчина. Приняв приглашение, молодой человек узнает, что «по правилам игры», он должен следить за встречей незнакомца и его приятеля. Томас приходит незаметно спрятавшись, наблюдает за проходящим. Вечеринка заканчивается трагически-жестоким убийством мужчины. На следующее утро мать Томаса рассказывает сыну, что его давно пропавший отец, оказывается, был все время в Париже, и накануне его убили. Томас попадает в водоворот необъяснимых встреч, событий и развязок, включая знакомство с эксцентричной актрисой, полностью потерявшую ощущение реальности после смерти ее психоаналитика с плохой репутацией, доктора Рея.



Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1814 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [Профессиональный (двухголосый)]
Аудио: Английский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [Оригинал]

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.