Шанхайский полдень / Shanghai Noon (Том Дей) [2000, боевик, комедия, приключения, вестерн, HDTVRip-AVC] MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDTVRip-AVC, MKV, H.264, AC3
Страна: США, Гонконг
Режиссер: Том Дей
Жанр: боевик, комедия, приключения, вестерн
Продолжительность: 01:50:16
Год выпуска: 2000

В ролях: Джеки Чан, Оуэн Уилсон, Люси Лью, Брэндон Мэрилл, Роджер Йуан, Ксандер Беркли, Ю Рон Гуан, Я Хи Куи, Эрик Чен, Джейсон Коннери, Уолтон Гоггинс, Эдриан Дорваль

Описание: Когда прекрасную китайскую принцессу похищают, Император отправляет на Дикий Запад троих самых верных и искусных телохранителей. Чон Ванг, естественно…не оказывается в их числе. Но тайными путями ему все-таки удается попасть в воинственную делегацию и оказаться в самом сердце Америки и непредсказуемых событий.
Вместе со случайным напарником китайский телохранитель попадает во всевозможные переделки; между делом, он помогает племени Сиу, выкуривает трубку мира, и тут же оказывается на тропе войны, по которой пробегают его многочисленные враги.




Видео: 976 x 408 (2.35:1), 23.976 fps, AVC (х264) High@L4.1, ~ 1503 Kbps, 0.157 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 384 kbps avg
Скачать торрент Шанхайский полдень / Shanghai Noon (Том Дей) [2000, боевик, комедия, приключения, вестерн, HDTVRip-AVC] MVO Размер раздачи: 1.5 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.