Счастье Эммы / Emmas Gluck (Свен Таддикен) [2006, драма, мелодрама, DVDRip] MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Германия
Режиссер: Свен Таддикен
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:35:49
Год выпуска: 2006
В ролях: Йордис Трибель, Юрген Фогель, Нина Петри, Себастьян Рюгер, Алина Шрайдер, Хиннерк Шонеманн, Карин Нойхаузер, Стеффен Шредер, Мартина Эйтнер, Фриц Рот, Бруно Шмитц
Описание: Продавец машин Макс очень одинок и замкнут в себе. Ему поставили страшный диагноз — рак. Он крадет крупную сумму денег и решает уехать куда глаза глядят. Отдаляясь от своего дома и от преследователей все дальше и дальше, Макс попадает на скотный двор Эммы…
Эмма давно живет одна. Она занимается разведением свиней в богом забытой глуши. Заботливо ухаживая за животными, она и забивает их так же заботливо — особо щадящим методом, не пугая и не причиняя боли. Жизнь Эммы круто меняется с появлением на ее ферме неизвестного гостя…


Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1770 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио#1: Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Профессиональный (многоголосый закадровый)
Аудио#2: Немецкий 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Оригинал
Скачать торрент Счастье Эммы / Emmas Gluck (Свен Таддикен) [2006, драма, мелодрама, DVDRip] MVO Размер раздачи: 1.5 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.