Разборки в стиле Кунг-фу / Kung fu (Стивен Чоу) [2004, фэнтези, боевик, комедия, криминал, HDRip] DUB+2xMVO

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: русские, английские
Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Гонконг, Китай
Режиссер: Стивен Чоу
Жанр: фэнтези, боевик, комедия, криминал
Продолжительность: 01:39:25
Год выпуска: 2004
В ролях: Стивен Чоу, Фэн Сяоган, Юэнь Ва, Жи Хуа Донг, Квок-Куен Чан, Лам Чи Чунг, Сю-Люн Люн, Кью Юен, Кай Мэн Тинь, Кенг Кси Джиа

Описание:
30-е годы ХХ века — время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. Группировка, носящая название Топоры, наводит страх на мирных жителей и вдохновляет на подвиги юных подражателей.
Однажды один из таких не в меру горячих юношей устраивает настоящий погром в трущобах на окраине города, выдавая себя при этом за одного из Топоров. Это становится причиной для начала войны между настоящими участниками банды и обитателями местных домов, которые в совершенстве владеют приемами кунг-фу…




Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~1858 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg Профессиональный (полное дублирование)
Аудио: русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Аудио: русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.