Прощения нет / Blood of the Innocent (Боб Мисиоровски) [1995, боевик, триллер, DVDRip]AVO

Перевод: Авторский (Карцев Петр), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США, Польша
Режиссер: Боб Мисиоровски
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 01:29:03
Год выпуска: 1995
В ролях: Томас Йен Гриффит, Артур Жмиевски, Рутгер Хауэр, Божена Шиманска, Ежи Карашкевич, Чезари Покс, Ячер Покс, Александр Высоцки, Рышард Рончевский, Джерри Флинн, Леон Немчик
Описание: На глазах у чикагского полицейского Фрэнка Вачинского убивают младшего брата (он случайно увидел, как какие-то люди грузят ящики с чем-то). В перестрелке Фрэнк убивает двух бандитов, но тому, кто застрелил брата, удается убежать. Начав собственное расследование, Фрэнк узнает, что ящики со склада принадлежат некоей варшавской фирме, и поэтому срочно вылетает в Польшу. Там Фрэнк получает в напарники местного полицейского, который сообщает гостю из США, что убийца брата работает на главаря русской мафии, держащего под контролем местный рынок. А тем временем в русском квартале участились похищения детей. Фрэнк дает обещание матери одного из похищенных детей вернуть ей сына. Кто же стоит за похищениями? Профессионализм полицейского не позволяет Фрэнку ограничиться местью за брата, и он бросает вызов преступному синдикату...



Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 63 ~1946 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.