Прощальное дело / L'affaire Farewell (Кристиан Карион) [2009, триллер, драма, HDRip] MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: Франция

Режиссер: Кристиан Карион
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:53:24
Год выпуска: 2009

В ролях: Эмир Кустурица, Гийом Кане, Александра Мария Лара, Ингеборга Дапкунайте, Алексей Горбунов, Дина Корзун, Филипп Маньян, Нильс Ареструп, Фред Уорд, Дэвид Соул.

Описание: Москва начала 80-х. Полковник КГБ Сергей Григорьев, разочарованный советским режимом, решает разрушить систему. Он налаживает контакты с французским инженером Пьером Фроманом. И не столько его информация, сколько его деятельность вообще вызывает жгучий интерес у западных спецслужб. Обеспокоенный президент Франции Франсуа Миттерран решается проинформировать коллегу из США Рональда Рейгана: «Благодаря невероятной шпионской системе Советский Союз добывает на Западе информацию о последних исследованиях в области науки и вооружений, включая оборонную систему США».

В итоге главы правительств решают сделать продажного москвича своим информатором через Фромана. Свой источник секретных данных французы величают «Farewell», и инженер невольно становится участником самого громкого шпионажа XX века, подвергая опасности свою жизнь и жизнь своих близких.




Видео: 720x392 (1.84:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~1389 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.