Призрак дома Бриар / Невысказанный/ The Haunting of Briar House / Unspoken (2016) HDRip

Информация о фильме
Название: Призрак дома Бриар / Невысказанный
Оригинальное название: The Haunting of Briar House / Unspoken
Год выхода: 2016
Жанр: триллер
Режиссер: Шелдон Уилсон
В ролях: Джоделль Ферланд, Санни Сулджик, Мэтт Беллефло, Рукия Бернард, Тревор Кэрролл, Фульвио Чечере, Чилтон Крэйн, Джейк Крокер, Джесси Фрайзер, Паскаль Хаттон

Слоган: «В 1997 семья Андерсон исчезла из своего дома без следа. Тела так и не были найдены. В течение 17 лет дом не заселялся ... пока в него не въехали новые жильцы. »

О фильме: В 1997 году в один дом была вызвана полиция. В доме никого не было, но повсюду была кровь, следы борьбы и полицейский видел некое странное дерьмо. 17 лет спустя, в доме заселилась молодая женщина с девятилетним молчаливым ребенком, Адрианом. Неприятности не заставляют себя ждать, когда выясняется, что группа местных ребят прятали наркотики в подвале этого дома. И обычный сюжет про призраков и полтергейст превращается в кровавый триллер.



Доп. информация: Ошибка на imdb и кинопоиске. Фильм 2016 года,так как еще нигде не прокатывался.
Инфо на imdb
Release Date: 28 October 2016 (USA)

Страна: Канада / Lighthouse Pictures, Sapphire Fire Limited
Продолжительность: 01:31:30
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [Хихидок]

Файл
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1910 Kb/s, 720x304
Звук: Russian / English: AC3, 192 Kb/s (2 ch)
Субтитры: нет
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.