Пятая власть / The Fifth Estate (2013) HDRip

Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания, Бельгия
Жанр: триллер, драма, биография
Продолжительность: 02:08:15
Перевод: Субтитры - отдельно
Cубтитры: нет

Режиссер: Билл Кондон / Bill Condon

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Стэнли Туччи, Даниэль Брюль, Кэрис ван Хаутен, Энтони Маки, Лора Линни, Алисия Викандер, Дэвид Тьюлис, Дэн Стивенс, Мориц Бляйбтрой и др.

Описание: В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?

Качество: HDRip
Формат: AVI

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1416 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - оригинал
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.