Откройте, полиция! - 2 / Ripoux contre ripoux (Клод Зиди) [1989, боевик, комедия, криминал, DVDRip]DUB

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Франция
Режиссер: Клод Зиди
Жанр: боевик, комедия, криминал
Продолжительность: 01:43:24
Год выпуска: 1989
В ролях: Филипп Нуаре, Тьерри Лермитт, Ги Маршан, Жан-Пьер Кастальди, Грейс Де Капитани, Лин Рено, Мишель Омон, Жан-Клод Бриали, Жан Бенгиги, Кристиан Буйетт
Описание: Продажный и его неподкупный напарник попались на пустяке, и их выгнали из полиции, после чего им пришлось уехать на ферму к старому другу Нуаре. Пришедшая же им на смену пара негодяев поставила вымогательство на широкую ногу.
С таким размахом, что все мелкие жулики, смеявшиеся над старостью и юностью наших героев, против которых дружно давали показания, просто взвыли. Взвыли и послали делегацию к отверженным бедолагам, забавляющимся мошенничеством на скачках.
Они умоляли их вернуться и спасти от новых полицейских, по форме «работы» больше напоминающих беспредельных рэкитеров. И они вернулись…



Видео: 720x432 (1.67:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~1692 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Cкриншоты:
Скачать торрент Откройте, полиция! - 2 / Ripoux contre ripoux (Клод Зиди) [1989, боевик, комедия, криминал, DVDRip]DUB Размер раздачи: 1.46 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.