Откинь гигантскую тень / Cast a Giant Shadow (Мелвилл Шэвелсон) [1966, драма, военный, DVDRip]DVO

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Мелвилл Шэвелсон
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 02:18:00
Год выпуска: 1966
В ролях: Джон Уэйн, Кирк Дуглас, Зента Бергер, Фрэнк Синатра, Энджи Дикинсон, Юл Бриннер
Описание: "Откинь огромную тень" приводит примеры проблем в современных биографических фильмах, в частности, когда человек менее известен, чем события, принесшие ему честь. Некоторые компоненты просто придуманы, и шумные составляющие мелодраматизируют карьеру американского еврея, который помогает борьбе за создание государства Израиль (по книге Теда Беркмэна). История рассказывает о Коле Дэвиде ("Микки") Маркусе, окончившем Вест Пойнт, юристе и полицейском в Нью-Йорке, который в конце 1940 годов завербован в военный лагерь добровольцев помогать основанию Израиля, до сих пор только предмету мечтаний в выступлениях на ассамблеях ООН. Угрозы арабского мира и неуверенная поддержка остального мира. Кирк Дуглас в роли Маркуса очень хорош. Он рисует портрет приятного, обожающего приключения солдата удачи, который не может привыкнуть к домашнему быту и покою, хотя у него под боком такая красавица как Энджи Диккенсон.

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1217 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.