Особо упрямый / Saala Khadoos (2016) HDRip

Информация о фильме
Название: Особо упрямый
Оригинальное название: Saala Khadoos
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, драма, спорт
Режиссер: Судха Конгара
В ролях: Мадхаван, Ритика Сингх, Мумтаз Соркар, Нассер, Рада Рави…

О фильме: Тренер по боксу Ади, который находится в длительной ссоре с коварным главным тренером Девом Кхатри, обвинён в сексуальных домогательствах по анонимному письму и переведён национальным институтом бокса в Ченнаи. Именно здесь, в Мадрасе, Ади находит Мадхи, 17-летнюю рыбачку, имеющую огромный потенциал боксера. Мадхи, хотя и неохотно, но соглашается пройти обучение у Ади. Произошедший инцидент, тайно спровоцированный собственной сестрой Мадхи, Лакс создает раскол между Ади и Мадхи, причем настолько, что Ади отказывается тренировать Мадхи. События разворачиваются таким образом, что приводят Мадхи в полицейский участок, чтобы внести залог за Ади. Живет ли Мадхи теми же надеждами и ожиданиями, как и Ади, что она принесет ему лавры на международном уровне? Сможет ли Дев Кхатри преуспеть в своих интригах и заговорах против Ади?



Страна: Индия / Rajkumar Hirani Films, Thirukumaran Entertainment, Tricolour Productions
Продолжительность: 01:46:45
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [Sunshine Studio]

Файл
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1849 Kb/s, 720x304
Звук: Russian / Hindi: AC3, 448 Kb/s (6 ch)
Субтитры: Russian (внешние, полные и на тексты песен)
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.