Немой свидетель / Mute witness (Энтони Уоллер) [1994, триллер, ужасы, DVDRip] MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3

Страна: США, Россия, Германия, Великобритания
Режиссер: Энтони Уоллер
Жанр: триллер, ужасы

Продолжительность: 01:36:28

Год выпуска: 1994

В ролях: Марина Зудина, Фэй Рипли, Эван Ричардс, Олег Янковский, Игорь Волков, Сергей Карленков, Алек Гиннесс, Александр Пятков, Николай Пастухов, Александр Буреев

Описание: Билли работает помощницей режиссёра на съёмках американского кинофильма, которые проходят в Москве. Однажды поздно вечером она оказывается запертой на старой киностудии и становится свидетелем съёмок подпольного порнофильма, заканчивающегося зверским убийством девушки-актрисы.

Но беда в том, что Билли немая — она не может закричать, не может позвать на помощь. Билли пытается «рассказать» о преступлении своим друзьям и милиции, но её никто не принимает всерьёз.

С этого момента жизнь Билли превращается в кошмар — преступники во что бы то ни стало хотят избавиться от опасного свидетеля! Билли вынуждена бороться за свою жизнь в одиночку, не рассчитывая на помощь в чужой для неё стране…




Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~943 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скачать торрент Немой свидетель / Mute witness (Энтони Уоллер) [1994, триллер, ужасы, DVDRip] MVO Размер раздачи: 746.1 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.