Немного безобидного секса / Just a Little Harmless Sex (Рик Розенталь) [1998, мелодрама, комедия, TVRip]MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Рик Розенталь
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:30:37
Год выпуска: 1998
В ролях: Элисон Иствуд, Рэйчел Хантер, Лорен Хаттон, Тито Ларрива, Джессика Ланди, Роберт Мейлхаус, Майкл Онткин, Уильям Рэгсдэйл, Джонатан Силвермен, Кимберли Уильямс-Пэйсли
Описание: По дороге домой, приняв с приятелями по 150 грамм по случаю дня рождения, Алан подбирает на обочине симпатичную незнакомку, у которой сломалась машина. К несчастью, ее идея отплатить «услугой за услугу» заканчивается для Алана арестом за непристойное поведение, потому что симпатичная незнакомка — проститутка.
Лора, жена Алана, вносит за него залог, а затем выгоняет из дому. Алан предпринимает отчаянные попытки спасти свой брак. Вместе с друзьями он является в местный бар, где Лора с подругами и матерью бурно обсуждают сложившуюся ситуацию. Несколько стопок текилы служат запалом для взрыва пороховой бочки бурных эмоций, невольных откровений, признаний в изменах и неразделенной любви.
Именно это и входило в планы Алана. Но вот что не входило в его планы, так это — стриптиз на столе и типичный кабацкий скандал с дракой.




Видео: 640x480 (1.33:1), 30 fps, XviD build 50 ~1787 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.