Наваждение / Unforgettable (2017) BDRip-AVC

Информация о фильме
Название: Наваждение
Оригинальное название: Unforgettable
Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: триллер, драма

Перевод: Дублированный [iTunes]
Субтитры: Русские (forced,full)
Продолжительность: 01:40:08

Режиссер: Дениз Ди Нови
В ролях: Розарио Доусон (Julia Banks), Кэтрин Хайгл (Tessa Connover), Джофф Стульц (David Connover), Изабелла Кай Райс (Lily Connover), Алекс Кихано (Miguel), Сара Бёрнс (Sarah), Уитни Каммингс (Ali), Саймон Кассианидес (Michael Vargas), Роберт Уиздом (Detective Pope), Шерил Лэдд (Helen / Lovey), Стефани Эскахеда (Brunette Woman), Кинкейд Уолкер (Saleswoman)

Описание:
Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.



Качество: BDRip-AVC
Формат: MKV
Видео: AVC, 1024x576 (16:9), 1706 kbps, 23,976 fps, 0,121 bpp
Аудио: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / ||
Навигация по главам: есть
Cкриншоты:
Скачать торрент Наваждение / Unforgettable (2017) BDRip-AVC Размер раздачи: 1.46 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.