Музей восковых фигур / Waxwork (Энтони Хикокс) [1988, ужасы, фэнтези, комедия, HDTVRip-AVC] MVO+2AVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Отсутствуют
Формат: HDTVRip, MKV, H.264, AC3
Страна: США, Великобритания, Германия (ФРГ)
Режиссер: Энтони Хикокс
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия
Продолжительность: 01:37:11
Год выпуска: 1988
В ролях: Зэк Гэллиган, Дебора Формен, Мишель Джонсон, Дэна Эшбрук, Майлз О’Киффи, Дж. Кеннет Кэмпбелл, Джон Рис-Дэвис, Патрик Макни, Дэвид Уорнер
Описание: Неизвестно откуда в городе появляется музей восковых фигур, в котором собраны самые страшные монстры в истории мистики: Дракула, маркиз Де Сад, Призрак оперы, Франкейштейн и многие другие. Зловещий хранитель музея приглашает группу школьников, модерновых припанкованных подростков, на презентацию открытия музея, которая должна состояться ровно в полночь.
Придя в музей, они обнаруживают «неполноценность» коллекции-некоторым восковым миниатюрам (а это, как правило, сценки из жизни не самых приятных исторических персонажей типа маркиза Де Сада или графа Дракулы) не хватает героев… В смысле-жертв… А в городе, между тем, пропадают люди…


Видео: 1280x712 (16:9), 23,976 fps, MPEG4 AVC (х264), High@L4.1 ~2631 kbps avg, 0.120 bit/pixel
Аудио#1: Русский: 48 kHz, AC-3, 1 ch, ~128.00 kbps avg [Профессиональный (многоголосый, закадровый)]
Аудио#2: Русский: 48 kHz, AC-3, 2 ch, ~192.00 kbps avg [Авторский (одноголосый, Андрей Гаврилов)]
Аудио#2: Русский: 48 kHz, AC-3, 2 ch, ~192.00 kbps avg [Авторский (одноголосый, Михаил Иванов)]

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.