Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) BDRip 720p

Информация о фильме
Название: Меч короля Артура
Оригинальное название: King Arthur: Legend of the Sword
Год выхода: 2017
Жанр: Фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу, Джимон Хонсу, Эрик Бана, Эйден Гиллен, Фредди Фокс, Крэйг МакГинли, Том Ву, Кингсли Бен-Адир

О фильме:
Молодой Артур живёт на задворках Лондиниума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура. В результате он присоединяется к сопротивлению и таинственной молодой девушке по имени Гвиневра. Ему предстоит научиться понимать магическое оружие, которым он овладел, столкнуться со своими собственными демонами и объединить народ в борьбе против диктатора Вортигерна, убившего его родителей и завладевшего короной.



Страна: США
Студия: Safehouse Pictures, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures, Weed Road Pictures, Wigram Productions
Продолжительность: 02:06:13
Перевод: Дублированный (iTunes)

Файл
Качество: BDRip 720p (HDCHina)
Видео: MPEG-4 AVC, 1280x534, 4494 Кбит/с
Звук:
Русский AC3, 5.1, 384 Кбит/с, английский AC3, 5.1, 640 Кбит/с
Субтитры: Русские, английские
Cкриншоты:
Скачать торрент Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) BDRip 720p Размер раздачи: 4.96 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.