Лучший день в моей жизни / Le plus beau jour de ma vie (Джули Липински) [2004, мелодрама, комедия, DVDRip]MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Джули Липински
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:39:15
Год выпуска: 2004
В ролях: Элен де Фужроль, Джонатан Цассаи, Франсуа Берлеан, Мариза Беренсон, Мишель Дюшоссуа, Ева Дарлан, Александр Брассе, Элиза Ларниколь, Валери Донзелли, Стефан Мецгер
Описание: Лола и Артур уже несколько лет счастливо живут вместе. И вот однажды вечером две пары их самых близких друзей объявляют им о своей помолвке. Лола и Артур призадумались…- В конце концов, почему бы ему не жениться на мне? — вдруг подумала Лола. Ее родители разведены, и это магическое слово «стабильность» кажется ей самым главным в описании идеальных отношений. — Мы же любим друг друга, так ведь?- Черт возьми, я не хочу жениться! — думает в это время Артур. Он вырос в образцовой семье а-ля «мы-средний-класс-и-этим-гордимся» и сыт по горло необходимостью делать что-то только потому, что «так принято». — То, что они называют «стабильностью» — это когда все вокруг говорят «какая у вас замечательная семья!», а на самом деле эта семья с трудом находит тему для беседы за обедом!


Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1499 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.