Любовь на века / Love Eternal (2013) WEB-DLRip

Информация о фильме
Название: Любовь на века
Оригинальное название: Love Eternal
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Брендан Малдауни
В ролях: Поллианна МакИнтош, Аманда Райан, Роберт де Хуг, Эмма Элиза Риган, Деклан Конлон, Эйден Кондрон, Дэниэл Рирдон, Патрик Хаштерт, Джим Рош, Том Лик

О фильме:
Основанный на романе In love with the dead японского писателя Кеи Оиши, фильм «Любовь на века» (Love Eternal) вращается вокруг событий в жизни одинокого, замкнутого, античного молодого человека Йена, который пытается разобраться в окружающем мире единственным известным ему способом – становясь ближе к смерти.
Все начинается в тот день, когда главный герой детективной драмы «Любовь на века» решает свести счеты с жизнью и для этого отправляется в заснеженный лес. Его попытка сорвана из-за жуткой находки – тела покончившей с собой девушки. Йен забирает покойницу и приносит ее в свой дом. И тут его посещает странное умиротворение. Похоронив бедняжку под вишневым деревом в своем саду, он погружается в новое для себя существование – между любовью и смертью…



Страна: Ирландия
Студия: Atlantic Screen Music, Irish Film Board, T.O. Entertainment...
Продолжительность: 01:37:46
Перевод: Любительский (одноголосый) den904 (по переводу Куценко)

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 720x304, 1200 Kbps
Звук: Russian / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Субтитры: нет
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.