Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (Джон Маккензи) [2000, драма, криминал, DVDRip] MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США, Великобритания, Ирландия
Режиссер: Джон Маккензи
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 01:46:31
Год выпуска: 2000
В ролях: Джоан Аллен, Патрик Бергин, Лиам Каннингэм, Кевин МакНэлли, Герард Мэнникс Флинн, Джейсон Бэрри, Пит Постлетуэйт, Дес МакАлир, Оуэн Роу
Описание: К журналистке Шинед Гамильтон попадает сенсационный материал о преступных связях «отцов города» с торговлей наркотиками и мафией: известный грабитель банков Мартин Шагнесси рассказывает Шинед о коррупции и продажности властей Дублина.
Но после публикации интервью, Шагнесси находят убитым, и Гамильтон решает провести собственное расследование. Судьба сводит ее с детективом Мэки — уставшим и озлобленным полицейским.
И хотя у них общая цель, методы ее достижения диаметрально противоположны. Продираясь сквозь паутину лжи и преступных заговоров, Шинед и Мэки попадают в замкнутый круг зверских убийств, наркотиков и продажных полицейских.
В конечном счете Гамильтон понимает, что это расследование может стоить ей жизни…




Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1570 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио #1: Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Профессиональный многоголосый]
Аудио #2: Английский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Оригинал]
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.