Когда на земле царили динозавры / When Dinosaurs Ruled the Earth (Вэл Гест) [1970, фантастика, фэнтези, мелодрама, приключения, DVDRip-AVC]

Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Субтитры: Английские(полные, отключаемые, VobSub)
Формат: DVDRip, MKV, H.264, AC3
Страна: Великобритания
Режиссер: Вэл Гест
Жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, приключения
Продолжительность: 01:39:43
Год выпуска: 1970
В ролях: Виктория Ветри, Роберт Хоудон, Патрик Аллен, Дрюи Хенли, Шон Кэффри, Магда Конопка, Патрик Холт, Жан Россини, Кэрол Хоукинс
Описание: Миллион лет до нашей эры, когда на земле царили динозавры, племя жителей скал приносило в жертву богу солнца светловолосых девушек. Однажды, в день жертвоприношения, произошла страшная вспышка на солнце, от которой поднималась ужасная буря, во время которой очередная жертва — Санна, сбегает от соплеменников.
Девушка находит приют в соседнем племени, живущем в песках, где она сразу завоевывает сердце ловкого Тара — вождя племени. За это темноволосые женщины песков изгоняют прекрасную соперницу в джунгли. Волей случая она становится«приемной дочерью» громадного динозавра и «сестрой ее детенышу».


Видео: 720x416 (16:9), 29,970 fps, MPEG4 AVC (х264), High@L4.1 ~2500 kbps avg, 0.279 bit/pixel
Аудио#1: Русский: 48 kHz, AC-3, 1 ch, ~192.00 kbps avg [Профессиональный (одноголосый, закадровый, НТВ-Москва)]
Аудио#2: Английский: 48 kHz, AC-3, 1 ch, ~192.00 kbps avg [Оригинал]
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.