Хорошее время / Good Time (2017) WEB-DL 1080p

Информация о фильме
Название: Хорошее время
Оригинальное название: Good Time
Год выхода: 2017
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Бен Сэфди, Джошуа Сэфди
В ролях: Роберт Паттинсон, Бен Сэфди, Taliah Webster, Дженнифер Джейсон Ли, Баркхад Абди, Рон Браунштейн, Peter Verby, Саида Мансур, Gladys Mathon, Роуз Грегорио

О фильме:
Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему обязательно необходим напарник, но ему некого взять с собой кроме своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Конни берет Ника с собой, однако попытка ограбления оборачивается провалом. Ник, чуть замешкавшись, попадает в руки полиции, а у Конни в руках оказывается сумка с деньгами, которая взрывается и пачкает его краской с головы до ног. Чувствуя свою вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.



Страна: США
Продолжительность: 01:41:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) iTunes

Файл
Качество: WEB-DL 1080p
Формат: mkv
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x804, 23.976 fps, 4495 Кбит/с
Аудио: 384 kb/s, 6 ch, 48.0 KHz
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.