Холод в июле / Cold in July (2014) HDRip-AVC | Лицензия

Название: Холод в июле
Оригинальное название: Cold in July
Год выпуска: 2014
Жанр: Триллер, криминал, экранизация
Выпущено: США, Франция, Backup Media, BSM Studio, Bullet Pictures, Paradise City
Продолжительность: 01:50:02
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, английские

Режиссер: Джим Микл

В ролях: Винесса Шоу, Уайатт Расселл, Майкл С. Холл, Дон Джонсон, Сэм Шепард, Ник Дамичи, Лэнни Флаэрти, Кен Холмс, Рэйчел Зейгер-Хааг, Кристин Гриффит

О фильме:
Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.



Качество: HDRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, 2063 Кбит/с, 1024x426, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Cкриншоты:
Скачать торрент Холод в июле / Cold in July (2014) HDRip-AVC | Лицензия Размер раздачи: 2.18 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.