Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом / I'll Always Know What You Did Last Summer (Сильвен Уайт) [2006, ужасы, триллер, детектив

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Сильвен Уайт
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:28:36
Год выпуска: 2006

В ролях: Брук Невин, Дэвид Петкау, Торри ДеВито, Бен Истер, Сет Паккард, К.С. Клайд, Клэйтон Тейлор, Майкл Флинн, Бритт Лири

Описание: Четверо подростков из маленького городка в Колорадо терроризируются неизвестным спустя год после трагического происшествия на День Независимости. Тогда из-за глупой шутки погиб один из общих приятелей героев, и большинством голосов ребята решили хранить это в секрете.

На следующее 4 июля, прямо накануне праздничного карнавала, все четверо получают записки угрожающего содержания, суть которых сводится к следующему: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Друзья подозревают в шантаже кузена погибшего, но оказываются на ложном пути. Теперь, чтобы выжить, им нужно установить личность преследователя.




Видео: 656x352 (1.86:1), 25 fps, XviD build 50 ~1033 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скачать торрент Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом / I'll Always Know What You Did Last Summer (Сильвен Уайт) [2006, ужасы, триллер, детектив Размер раздачи: 1.45 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.