Я, робот / I, Robot (Алекс Пройас) [2004, фантастика, боевик, триллер, детектив, HDRip-AVC] DUB

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: русские, английские
Формат: HDRip-AVC, MKV, H.264, AAC
Страна: США, Германия
Режиссер: Алекс Пройас
Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив
Продолжительность: 01:54:43
Год выпуска: 2004

В ролях: Уилл Смит, Бриджет Мойнэхэн, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Брюс Гринвуд, Адриан Рикард, Чи МакБрайд, Джерри Вассерман

Описание: Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.

Речь идет о возможном нарушении «Закона о Роботах» (робот никогда не поднимет руки на человека), что, в принципе, невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов…




Видео: 1024x440 (2.35:1), 23,976 fps, AVC(x264), High@L4.0 ~1576 kbps, 0.146 bit/pixel
Аудио #1: Русский: 48 kHz, AАС-LC, 6 ch, ~200 Kbps [Профессиональный (полное дублирование)]
Аудио #2: Английский: 48 kHz, AАС-LC, 2 ch, ~128 Kbps [Оригинал]
Cкриншоты:
Скачать торрент Я, робот / I, Robot (Алекс Пройас) [2004, фантастика, боевик, триллер, детектив, HDRip-AVC] DUB Размер раздачи: 1.46 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.