Иногда великая идея... / Sometimes a Great Notion (Пол Ньюман) [1970, боевик, драма, приключения, DVDRip]DVO

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: США

Режиссер: Пол Ньюман

Жанр: боевик, драма, приключения

Продолжительность: 01:49:45

Год выпуска: 1970

В ролях: Пол Ньюман, Генри Фонда, Ли Ремик, Майкл Саразин, Ричард Джэкел, Линда Лоусон, Клифф Поттс, Сэм Гилман, Ли Де Бру, Джим Берк

Описание: В орегонских лесах, на берегу великой реки Ваконды-Ауги, в городке Ваконда жизнь подобна древнегреческой трагедии без права на ошибку. Посреди слякоти, и осени, и отчаянной гонки лесоповала, и обреченной забастовки клан Стэмперов, записных упрямцев, бродяг и одиночек, живет по своим законам, и нет такой силы, которая способна их сломить. Каждодневная борьба со стихией и непомерно тяжкий труд здесь обретают подлинно ветхозаветные масштабы. Обыкновенные люди вырастают до всесильных гигантов. История любви, работы, упорства и долга оборачивается величайшей притчей столетия. На этой земле полутонов во множество, однако не бывает полумер и ничего невозможно сделать вполсилы.





Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1454 kbps avg, 0.27 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скачать торрент Иногда великая идея... / Sometimes a Great Notion (Пол Ньюман) [1970, боевик, драма, приключения, DVDRip]DVO Размер раздачи: 1.5 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.