Где бы ты ни был / This Must Be the Place (Паоло Соррентино) [2011, драма, комедия, HDRip] VO

Перевод: Любительский (одноголосый) [агент смит]
Cубтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Франция, Италия, Ирландия
Режиссер: Паоло Соррентино
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 01:58:28
Год выпуска: 2011

В ролях: Шон Пенн, Фрэнсис МакДорманд, Джадд Хёрш, Ив Хьюсон, Керри Кондон ,Гарри Дин Стэнтон, Джойс Ван Пэттен, Дэвид Бирн, Olwen Fouere, Ши Уигхэм

Описание: Рок-идол 1980-х, завязавший с музыкой после трагедии, унесшей жизни двух молодых парней, ведет уединенный образ жизни в огромном особняке в тихом ирландском городке вдвоем со своей женой. Однажды его спокойное существование нарушится - он получает известие о смерти своего отца в далеком Нью-Йорке. Отец, бывший узник Освенцима, завещает сыну закончить дело всей жизни - найти и убить своего нацистского палача.
P.S. Картина Паоло Соррентино, получившая премьеру в Каннах, особых лавров не снискала, однако однозначно заслуживает внимания своей потрясающей красочностью и оригинальностью, а также очередной сногсшибательной работой Шона Пенна, чей образ в стиле Роберта Смита совершенно незаслуженно был обойден номинацией на Оскар.





Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1293 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио#1: Русский: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [Любительский (одноголосый)]
Аудио#2: Английский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224 kbps [Оригинал]
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.