Е / E (С. П. Джананатхан) [2006, боевик, триллер, драма, DVDRip] VO

Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: русские
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Индия
Режиссер: С. П. Джананатхан
Жанр: боевик, триллер, драма
Продолжительность: 2:38:05
Год выпуска: 2006

В ролях: Джива, Наянтара, Пасупатхи, Ашиш Видьяртхи, Карунас

Описание: В маленьком городке Сингаравелар Нагар только одна достопримечательность - вор и мошенник по кличке Е, у которого полностью отсутствуют эмоции и всё в своей жизни он делает ради наживы.
Одним добрым утром в соседний с ним дом переезжает девушка Джоти из Бомбея. Е заинтересовывает её и, несмотря на все предупреждения знакомых, она вскоре влюбляется в него. Но Е видит в ней только ходячий кошелёк и начинает встречаться с ней из-за денег.
Так бы жизнь и шла своим чередом, но вскоре местный доктор Рамакришна устраивает для бедняков бесплатный медицинский осмотр, но на самом деле под этим предлогом он проводит эксперименты на людях и разрабатывает смертельные вирусы.
Однажды, будучи на очередном грязном дельце, Е случайно спасает жизнь доктору, отгоняя от него некоего Нелая Мани. Но доктор просит его убить Нелая Мани за неплохое вознаграждение.
Как же поступит Е? Послушает ли он Джоти и не станет идти на убийство? Или же алчность и безразличие возьмут над ним верх?..





Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1 102 kbps avg, 0.264 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.