Джонни Д. / Public Enemies (Майкл Манн) [2009, драма, криминал, биография, история, HDRip-AVC] DUB

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDRip-AVC, MKV, H.264, AC3
Страна: США
Режиссер: Майкл Манн
Жанр: драма, криминал, биография, история
Продолжительность: 02:19:43
Год выпуска: 2009

В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер

Описание: Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.



Видео: 1280 x 536 (2.35:1), 23.976 fps, AVC (х264), High@L4.1, ~ 1770 Kbps, 0.108 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.