Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (Ренни Харлин) [1996, боевик, триллер, драма, криминал, детектив, HDRip-AVC] MVO

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDRip-AVC, MKV, H.264, AC3
Страна: США
Режиссер: Ренни Харлин
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 02:00:33
Год выпуска: 1996

В ролях: Джина Дэвис, Сэмюэл Л. Джексон, Ивонн Зима, Крэйг Бирко, Том Амандес, Брайан Кокс, Патрик Мэлахайд, Дэвид Морс, Джозеф МакКенна, Мелина Канакаредес

Описание: 8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэлтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ.
Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. Детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ.




Видео: 960 x 400 (2.40.1), 23.976 fps, AVC, х264 High@L4.1, ~ 1342 Kbps, 0.146 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скачать торрент Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (Ренни Харлин) [1996, боевик, триллер, драма, криминал, детектив, HDRip-AVC] MVO Размер раздачи: 1.46 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.