Чернокнижник 3: Последняя битва / Warlock III: The End of Innocence (Эрик Фрейзер) [1998, фэнтези, ужасы, DVDRip] DVO

Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Субтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: США

Режиссер: Эрик Фрейзер
Жанр: фэнтези, ужасы
Продолжительность: 01:40:37
Год выпуска: 1998

В ролях: Брюс Пэйн, Эшли Лоуренс, Пол Френсис, Энджел Борис, Рик Хёрст, Боти Блисс, Имонн Дрэйпер.

Описание: Он вернулся, чтобы обрести бессмертие. Для этого он должен забрать ее кровь и душу. 350 лет назад ведьма из Новой Англии Кэтрин Миллер вырвала свою дочь из лап демонического Чернокнижника. Чтобы обрести бессмертие, он должен был забрать кровь и душу дочери Кэтрин, сделав ее вечной Невестой Тьмы.

Но Чернокнижнику пришлось затаиться до наших дней. Крис Миллер росла сиротой. Узнав об оставленном ей в наследство заброшенном доме 16-го века, она решила осмотреть его и провести в нем выходные.

Крис сразу почувствовала какую — то странную ауру дома, а ночью ее мучили кошмары и необычные видения. Но приехавшие в гости друзья рассеяли ее страхи. А в самый разгар веселья в доме появился незнакомец с изящными манерами, очаровавший всех присутствующих.

Этот нежданный гость — Чернокнижник, явившийся забрать то, что обеспечит ему бессмертие — душу Крис. Но жертва должна отдать ее добровольно…




Видео: 720x392 (1.84:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1717 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.